※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代女性に3000円くらいのプレゼントをあげます!おすすめを教えてください🥲

30代女性に3000円くらいのプレゼントをあげます!
おすすめを教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ

ハンド美容液とか
スタバのギフトカードとかですかね??

ぴー

ロクシタンのハンドクリームやサボンのプチギフトセットなどいかがでしょうか?

とこりん

ちょっと高めのお菓子とかジュースとか自分ではなかなか買わない物もらえると嬉しいです😊
あとはギフトカードですかね!

はななっこ

一人暮らしとかなら、小さめのフライパンなんかも消耗品なので嬉しいです^_^
あとはミニタオルと除菌アルコールのセットとか、ジェラピケのヘアミストも欲しいなぁー。デパコスのハンドクリームやリップクリームも欲しいなぁ。Paul & Joeとか可愛いと思います^_^
って自分が欲しいものばかり挙げてしまいました。何かの参考になれば…

はじめてのママリ🔰

おしゃれな入浴剤(1000円〜1500円)+洋菓子(1500円〜2000円)ですかね😊💕

mari

そのくらいの金額でよくプレゼントします🎁
AVEDAのパドルブラシ、コスメデコルテのアイグロウジャム、美容院で買えるサロン専売のオイルなどをあげることが多いです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

GODIVAのチョコとか嬉しすぎました