コメント

ママリ
タンパク質ももうありますし、おかずなしでおかかとかわかめとかでおにぎりしちゃいます🤣
ママリ
タンパク質ももうありますし、おかずなしでおかかとかわかめとかでおにぎりしちゃいます🤣
「1歳」に関する質問
大人の髪を触って寝るのが好きなお子さん、何か別のものにすり替えたりできますか? 1歳の娘がいて、最初のうちは自分の髪を触って寝ていたのですが、だんだん私の髪を触るようになってきました。 痛いし夜中目が覚めて…
41歳初婚で実家暮らしの男性どう思いますか? 最初見たときは20代後半〜30代前半に見えました 結婚もしていて奥さんと子どもがいると思っていたのですが、最近41歳初婚で実家暮らしと知りました。
両親どちらかが熱性痙攣経験者の方 子ども全員に遺伝しましたか?💧 我が家は2歳0歳がいて、夫が小さい頃に熱性痙攣を経験しています 上の子が1歳の時に熱性痙攣を起こしています 下の子もなるのかなと不安です😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🤔✨
ちなみに教えておにぎりにするわかめとおかかはどのようなものを買ってますか?🥺
ママリ
わかめは国産のものでおかかは小さめのものを買ってます✨
あとは薬局やアカチャンホンポにある子ども用のふりかけ混ぜておにぎりしてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😄