雑談・つぶやき 今日、朝一からだんなのアラーム音をなかなか消さないからおもわずうっ… 今日、朝一からだんなのアラーム音をなかなか消さないからおもわず うっとおしいというてしまった😱😱 朝早く起きて仕事に行ってくれてるのにごめんね。 最近、娘ちゃん、夜泣きっぽくて寝不足でつい言ってしまった。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 夜泣き 寝不足 kozue(9歳) コメント みき(*´-`) わかります。笑 早く消してくれと思って、とんとん起こします。笑 12月26日 kozue 優しいですね♪ 帰ってきてから旦那に、何もしてないのに起きてすぐうっとおしいはないわって言われました😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozue
優しいですね♪
帰ってきてから旦那に、何もしてないのに起きてすぐうっとおしいはないわって言われました😂