妊娠・出産 昨日から36w。来週からは正産期。元気な赤ちゃんに会えるのは楽しみ🤗た… 昨日から36w♡来週からは正産期♡ 元気な赤ちゃんに会えるのは楽しみ🤗 ただ血液検査と膣の検査が痛くて嫌い。 今日の検診のときもされて痛かった😔 内診グリグリの感覚を忘れてしまい それにも今からびびってます😵笑 どんな痛みでしたか?(´・ω・`) 後どのくらい開いてからされましたか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 妊娠36週目 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 正産期 t*kmama(7歳, 13歳) コメント らう 私は今日予定日5日前にして まだ開いてないけどグリグリできる 柔らかさだからとされました(T_T) 思ってたより痛くなかったです☆彡.。 12月26日 t*kmama お返事ありがとうございます(*'ω'*) ほんとですか?♡ ちょっと安心しました😌 ありがとうございます🤗 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t*kmama
お返事ありがとうございます(*'ω'*)
ほんとですか?♡
ちょっと安心しました😌
ありがとうございます🤗