コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら私が話しかけて、子どもの手を持ってやってました!
きむらゆういちさんのご挨拶あそびの絵本もよく読んでました☺️
sho
「ごあいさつあそび」と言う絵本で気づいたらこんにちは、ペコリ、を覚えました😄
-
ママリ
教えていただきありがとうございます✨
調べてみます!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ひたすら私が話しかけて、子どもの手を持ってやってました!
きむらゆういちさんのご挨拶あそびの絵本もよく読んでました☺️
sho
「ごあいさつあそび」と言う絵本で気づいたらこんにちは、ペコリ、を覚えました😄
ママリ
教えていただきありがとうございます✨
調べてみます!
「遊び」に関する質問
小学生が遊びに行くときなどに、anelloのリュック(小さめ)は大人っぽすぎますか?やっぱりもう少し可愛い系の方がいいでしょうか? 本人はピンクとかを嫌っていて、黒やベージュなどのカラーが好きです。カラーがシックで…
授乳後に咳払いやゲップのようなものが続く原因がわかりません💦 生後3週間の新生児がいるものです。 4日前くらいから夜間授乳の時に授乳後にベッドに寝かせると咳払いやゲップのようなものをします。中々な音量です。 昨…
シングルマザー、正社員です。 朝早くに起き、準備しバタバタ送る、必死で働く、迎え行って全てをこなし寝る。週6。 これだけで色々察して頂けると思います。 止まってしまうと死んでしまうかもしれない、気力で必死に動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
絵本なしでも練習できますもんね♪
本調べてみます✨