コメント
ママリ
ギフチャやめてのギフトルにしましたが、それは問題なかったですよ!
ダブルでするならプロフィール画像変えた方がいい気もします!
ママリ
ギフチャやめてのギフトルにしましたが、それは問題なかったですよ!
ダブルでするならプロフィール画像変えた方がいい気もします!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の愚痴です…どなたか聞いて下さい。 年少の子供がいて発達グレーのため園側から時短保育をお願いされ給食後すぐにお迎え行ってます。 話し合いの結果すぐに午後保育は厳しいので様子を見ながら時間を延ばして行きま…
パートナーとの今後に関する話し合いが難航していて、日に日にストレスから鬱状態が悪化しています。 希死念慮は強まる一方で、幻聴がしたり、自傷行為をしそうになってしまったり、過呼吸を頻繁に起こしたり、キリキリと…
すぐネットやSNSの情報を信じちゃう方いますか?? わたしがそうなのですが 自分が不安に思ってること悩んでることがあると すぐネットやSNSで調べて余計に不安になる癖があります。 ネットやsnsを見ない方がいいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
なんでギフチャ辞めてギフトルされてるんですか??
ありがとうございます!名前もプロフィール画像も変えました!!ただ送信する画像は同じなので笑
ダブルの方が稼げるなぁと思って☺️
ママリ
昔のことなので忘れました😂今はギフトルより簡単に稼げるアプリ使ってます☺️
ママリ☺️
ちなみになんのアプリですか??教えてください!あたしメールせんもんなんです。まだギフトル歴も2ヶ月です😅
ママリ
トークライバーってやつです!こっちの方が余裕で稼げますよ😍
私の紹介コード入れたらえいとまんさんも5000円換金した時に1000円もらえるはずです☺️🌿いれますか??
やり方も教えれますよ😗
ママリ☺️
トークライバーってライバーですよね?顔見えますか?🥲
ちなみにどのくらいの稼働時間でどのくらいかせいでるんですか?
通話みたいなもんですよね。。
ママリ
私は週一です。
時給換算すると2000円です!
私はライブは一度もしたことなくてビデオ通話のみです!マスク有りでも行けますよ☺️アダルトなしです!
ママリ☺️
ママリさん凄いですね!!
ビデオ通話抵抗あるのでいまはやめときます🥲
アダルトなしで通話って何お話してるんですか?色々あるんですね!
ママリ
こっちはアダルトなしですが、向こうはあそこ出したりしてる人もいれば、稀に普通の人もいます!
見せてって言われて秒稼いで見せなかったりめんどくさい時はこっちから切ったり、やればやるほど単価は上がるので最近は1分100円稼げるのでその見せてとかをなんか誤魔化して秒稼いだり、普通の話する人には普通に質問に答えたりしてますよ☺️
普通の通話の人もいますが私自身がビデオ通話してるだけなので通話でも稼げるのかもしれません!
ママリ☺️
そうなんですね!!詳しくありがとうございます!勉強になります!とりあえずギルトルとギフチャのダブルメールで頑張ります☺️
ママリ
ギフトルとかはひたすら挨拶メッセージ毎日300件送ってくのがコツですよ😍
ママリ☺️
やってます☺️あといいねと!ミッションクリアを楽しみにしてます!!
アドバイスありがとうございます!!