コメント
なーこ
30歳ですが、ラブライナーのダークブラウンです!リキッドです!とても描きやすくておすすめです!
りいた
私は、ラブライナーのダークブラウンか、ダレノガレさんのアイライナーのナチュラルブラウン(バーガンディが入ってるから赤みもある)をつかい、最初にひくラインはアイシャドウで先に引いてからそのうえにリキッドで上書きしてます!あと真ん中は線ひいてなくて目頭から目尻のみ、真ん中は空けてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさんラブライナー一択でびっくりです✨さっそくAmazonみてきました🤣!ダレノガレ明美のアイライナーも良いんですね!
真ん中はなぜ塗らないのですか?😌塗ると塗らないのちがいあれば教えて頂きたいです💕- 11月22日
退会ユーザー
ラブライナーのブラックをずっと使ってます!ラブライナーめちゃくちゃ描きやすい!
ブラックじゃないと自分的にしっくりこないです😅
-
はじめてのママリ🔰
みなさんラブライナーで買おうと思います!😆!!
色で迷ってます🥺- 11月22日
ママリン
ラブライナーのリキッド。色はダークブラウンとモカグレージュ。がずっとリピしてます。
uzuのブラウンブラックも使いやすくて良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ラブライナー強いですね!今日買いに行ってきます💕
UZUもみてきます😆- 11月23日
双子妊婦🐶
36歳です^^
はっきりした顔なので黒色は使わず、dejavuのブラウンをもってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!dejavuも良さそうですね😆ありがとうございます♥
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
みなさんラブライナー一択ですね😍!
ダークブラウンって、塗った感じは黒に近い茶色ですか?