コメント
みか
大体、早くて、排卵日から10日目くらいから反応でるかとおもいます
はじめてのままり
こんばんは
私も状況が似過ぎてコメント失礼します📝
私もおそらく排卵日14日、付近で2回タイミングとりました。
3日前下痢して、水っぽいおりものかなり出ていて、下腹部ツンツンピキピキ、昨日ありました😱!!
今日から胸少し張ってる感じ+乳首が痛くて生理前の症状かな?😔と勝手に落ち込んでいます💦
今まで沢山フライングしてお金使ってきたので今回は落ち込むのも嫌で生理予定日過ぎてから検査しようかなと思っています🤣🙏
お互いに授かれていますように❤️✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
症状似てますね😍😍
私は生理前も胸が張る感じはいつもないです。張る胸もないです。←笑
わたしは最近妊活始めたばかりなので最初くらいは、フライングにお金かけてもいいかー😁って思っちゃってます😂😂笑
お互いベビちゃんやってきますように☺️- 11月23日
-
はじめてのままり
私もないんです!!
でも妊活1週期の時に出てあれ妊娠してると思ったら生理きました😭笑
なので生理前も乳首痛と胸が張るってあるんだなーと思ったんです🫠汗
昨日下腹部ピキピキもほんと数分で妊活を考えてるから感じるだけなのか?自分でもわからなくなってきました🤔
と言っても私もまだ3周期目です😆!フライング、、、したい!けど真っ白陰性見たくないです😤笑- 11月23日
やち
下腹部ピキピキなつかしい!私もそれを感じた時、妊娠してました😊
普段の生理周期によりますが、生理-5日前には陽性反応見れた気がします。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
早ければそろそろですね!!🙄
検査のタイミング検討します❤️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
81828さんすみません、お返事間違えました。
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
下腹部ピキピキが1番しっくり来る表現でした😂😂
5日前であればそろそろですね!!
やってみようかなと思います✨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
10日くらいであればそろそろですね🙄やってみたいと思います✨