陰部が痒い場合、カンジダ以外にも菌がある可能性があります。産婦人科で検査してもらい、2週間後に結果を確認することになりました。
陰部が痒い場合、カンジダ以外になんの菌がありますか?今日産婦人科に行ったらカンジダ以外にも菌があるかもしれないと言われ、2週間後にいくことになりました💦不安で仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

riri
クラミジアも痒いといいますが
あれは痛痒いみたいですね🤔
陰部が痒い場合、カンジダ以外になんの菌がありますか?今日産婦人科に行ったらカンジダ以外にも菌があるかもしれないと言われ、2週間後にいくことになりました💦不安で仕方ないです。
riri
クラミジアも痒いといいますが
あれは痛痒いみたいですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
明日、旦那の前の職場の後輩を呼んでBBQをします。 旦那32歳、後輩24歳です。 転職後も2人でご飯行ったり、たまにしてるようです。 これってお肉代とかお酒代は全部わが家持ちですよね?💦 来るのは1人です。
Switchは持ってなくて Switchライトはあります。 Switchライトもあまりしてません。 ソフトを買った時だけして すぐ飽きてYouTubeみます。 それなのに最近Switch2が欲しいと 言ってきます😅 あったらあったでやると思い…
fire tv stickについて 教えてくださいm(_ _)m 購入したのですが車の 接続方法がわからず、、 HDMIケーブルをナビに接続するには 車屋さんでないとできませんか? ディーラーに聞いたら HDMI端子と工賃で20000と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ痛くはないんです😵
かいてしまったところが少しヒリヒリするくらいで、、😭
riri
カンジダ以外だと性病か細菌感染が主だと思いますが、いずれも薬で治るのであまり気にしないのがいいと思います!私も婦人科系の検査は毎回不安になるのでお気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
薬で治るんですね!
旦那に言うのもなんか嫌なので、変なのじゃなければいいのですが😭ほんっと不安になります💦