陰部が痒い場合、カンジダ以外にも菌がある可能性があります。産婦人科で検査してもらい、2週間後に結果を確認することになりました。
陰部が痒い場合、カンジダ以外になんの菌がありますか?今日産婦人科に行ったらカンジダ以外にも菌があるかもしれないと言われ、2週間後にいくことになりました💦不安で仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

riri
クラミジアも痒いといいますが
あれは痛痒いみたいですね🤔
陰部が痒い場合、カンジダ以外になんの菌がありますか?今日産婦人科に行ったらカンジダ以外にも菌があるかもしれないと言われ、2週間後にいくことになりました💦不安で仕方ないです。
riri
クラミジアも痒いといいますが
あれは痛痒いみたいですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
歯医者の予約取る時、「この日行けます」って言ったら「水曜日は休診で💦」というやりとりをしたのに、帰ってきて何故かそれを忘れて「診療の日変えてもらうことできますか?」って電話しちゃった…🫠 「水曜日は休診で💦」…
大人の歯科矯正について質問です。 歯並びが悪いので矯正をしようと思うのですが、歯科医院ではなく自由診療のマウスピース矯正専門のところが今たくさん広告をだしているのをみるのですが、詳しい方いますでしょうか? …
やられたー!😂😂😂😂😂 息子がクレヨンで色塗りをしてる間に仕事の研修レポートをしていたら(30分くらい) クレヨンで床に落書き🤣🤣 テーブルにも落書き🤣🤣🤣 最終的には自分の顔もクレヨンで落書き🤣🤣🤣 怒るよりも笑いが😂😂😂😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ痛くはないんです😵
かいてしまったところが少しヒリヒリするくらいで、、😭
riri
カンジダ以外だと性病か細菌感染が主だと思いますが、いずれも薬で治るのであまり気にしないのがいいと思います!私も婦人科系の検査は毎回不安になるのでお気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
薬で治るんですね!
旦那に言うのもなんか嫌なので、変なのじゃなければいいのですが😭ほんっと不安になります💦