※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎みつまめ✳︎
子育て・グッズ

アイリスオーヤマの木目ジョイントマットを使用中ですが、1ヶ月で木目が剥がれました。木目以外でおしゃれで丈夫なジョイントマットを探しています。情報をお願いします。

ジョイントマットについて。木目調のジョイントマットで剥がれないものをお使いの方いらっしゃいますか?メーカーなどを教えて頂けないでしょうか?😅

現在アイリスオーヤマの木目ジョイントマットを使用していますが、使用して1ヶ月以内に木目が剥がれてきました💦

市松模様や、キャラクターものがデザイン的に好きではなく、フローリングと合ったものを探しています。

木目以外でも丈夫でおしゃれなジョイントマットをご使用の方がいらっしゃったら教えてください!!

コメント

南海

ニトリの木目調ジョイントマットを使ってます😀

• 南海

南海

これです😀

• 12月26日
  • ✳︎みつまめ✳︎

✳︎みつまめ✳︎

写真つきでどうもありがとうございます😆
    ニトリで木目が売ってるんですねー!!

使用期間どれぐらいですか?木目のものはどこのメーカーもプリントが剥がれてくるとよく聞きますが、こちらはどうですか?

• 12月26日
  • 南海

南海

実はまだ買って1週間くらいです!
    今の所剥がれたりはしていませんよ(^_^)
    9枚入りで900円くらいだったような気がします╰(*´︶`*)╯♡

• 12月26日