Dory
あかんあかん…もちろん避妊はしてますよね~安定期に少しするかどうか、ぐらいじゃないですか~
ふんもっふ
我が家は38週目までです!
その後はおしるしがあったためやめておきました(*´・ч・`*)
腫れて痛くなるようならもうやめといた方がいいかもしれませんね(;´・ω・)
退会ユーザー
うちは妊娠が発覚してからは出産して悪露が収まるまではしませんでしたよ!
ひーちゃ
臨月に入るぐらいまではたまーにしてましたよ!
はじめてのママリ
怖くて妊娠してから一回もしてないです😢
このお腹をみると欲がなくなるらしいです(笑)
でも臨月だったらキツそうですね😅
陽菜湊(о´∀`о)
予定日前日までしてましたよ。
退会ユーザー
安定期まではしてましたが、後期からはしてないです😗したい気持ちはありましたが…ベビーのこと考えるとできなかったですね😅💦
コミュニケーションは性行為だけではないですよ。キスやボディタッチ、抱きしめ合うのでもいいと思います😊❤
R.mama♡
妊娠発覚してからしてなかったです!そして今もしてません(><)逆にそんな欲が無くて困ってます💦
★JilLE★
安定期前からしてましたが、そろそろお預けです!
チビスケの動きが強すぎて、存在感じるようになってから夫は気になるようになってしまい、出産後までお預けになりました(´-д-)
Ⓜ︎
妊娠発覚からしませんでした!何かあったら怖いし、お腹張ったりすると集中できないので😵
やらないだけで、スキンシップはとってましたよ😄💕
退会ユーザー
妊娠分かってからはしてません!
産まれてからも最低半年はする気ないです(^^;)))
コメント