ママ友との約束が雨で中止になり、後日インスタで遊んでいたことを知り、寂しい気持ちになっています。声をかけてほしかったと感じています。
もやっとするので吐き出させてください😅💦
他に吐くとこなくて💦
先週日曜、末っ子のママ友(産婦人科で仲良くなりました)と、午前中公園遊びしよーと話してたんです❣️でも当日はまさかの雨☂️💦で、「またの機会にー」てなったんです。。
そしたら今日、インスタのストーリーで、2人がお家で遊んでいたことが分かりました😅💦(3人ともお互いにインスタでも繋がってます)
確かに、最初に日程決める時「日曜は午前中なら大丈夫かな」とは言いました🙌
それで私には声はかからなかったんだと思いますが(そう思いたい、、笑)、ダメ元でも声かけて欲しかったです😭😭😭💦
私以外の2人は第一子だし、ワーママだし、2人で話したい事もあるんだと思います。
でも、せめてインスタにはあげてほしくなかった。。。
こうゆうの、寂しいなぁって思ってしまいます😅
- ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
雨でNGになった日に自分なしで遊んでいたら確かにちょっとショックですね😭知りたくなかった..て感じです😣でも、お子さんが3人いらっしゃるようですし日曜なので気を遣ったのかもな〜と思いました!🥺
ママ
多分2人の性格的に、気を遣ってくれたんだとは思うんです🙌✨
別に意地悪な感じは一切受けないし笑
でも、私だったら、一応声掛けるだけ掛けるし、もしこっそりならインスタにはあげないなー、、と😂💕
ママ
でも、第三者からそう言われて少しホッとしました☺️💕
ありがとうございます✨
退会ユーザー
私も自分ならインスタあげないです😂でも全く悪気がないからこそなんでしょうね🥹✨
ママ
なるほど😭😭😭❣️
励ましのお言葉ありがとうございます😭💕