住まい 茶色いのは何かわかりません。チョコではないようです。家族も食べていないそうです。 この茶色いの何だと思いますか? カーペットに1箇所、フローリングに1箇所ついてました。無臭でした。少なくともフローリングは昨日わたしが寝る前にはついてませんでした。 拭いた感じはこびりつく感じでカサカサはしてません。 チョコかと思ったんですが、昨夜チョコ食べてません…。 わたしと子どもが寝た後に旦那がしばらく起きていましたが、旦那もチョコは食べてないそうです。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旦那 茶色 chi(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ❄ うんち、鼻血、傷のカサブタ剥げて血が出た、あとは食品?? 11月22日 chi わたしも最初💩かと思ったんですが、オムツに💩出てなかったので可能性が薄れてしまいました🫣フローリングのほうはもっと固形ぽかったので本当に謎です🥲 11月22日 ❄ 昨日のしょくじは何がでたんですか?🥺 11月22日 chi それが夕飯は家で食べてないんです🫣 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
わたしも最初💩かと思ったんですが、オムツに💩出てなかったので可能性が薄れてしまいました🫣フローリングのほうはもっと固形ぽかったので本当に謎です🥲
❄
昨日のしょくじは何がでたんですか?🥺
chi
それが夕飯は家で食べてないんです🫣