雑談・つぶやき ドラマ「silent」で紬と想が幸せになることを願っていますが、ストーリーが都合よすぎると感じる部分もある。 ドラマ「silent」 ドラマなので、紬と想にくっついてほしい!って思いますが、実際に紬みたいな子が居たら…… ちょっと都合よすぎない?って思っちゃいそう😂笑 振ったのは湊斗のほうだけど、その前に紬が元カレと2人で会ったり想のために手話覚えたりしてたら、それは無くない?!って思っちゃう ………それでも、私は想と紬に2人で幸せになってほしいですけど!!笑 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 2 元カレ 手話 ママリ コメント にゃにーママ🐰 ちょっと気持ちの切り替え早いですよね😂😂笑 私も想と紬にくっついてほしいですが…! 11月22日 ママリ ですよね! 先週、「好き」とか言っちゃってたからびっくりしました😅笑 11月22日 にゃにーママ🐰 あれ?湊斗に片思いとか、結構ちゃんと好きだったって言ってなかったっけ?って思いました😂 奈々に直接会いに行った時も最終的に円満で終わってましたが、現実だったら会いたくないしそんなこと紬から聞きたくないわってなるよなとか思いました😂 こんなボロクソ言っちゃいましたが、ちゃんとsilent好きです❗️笑 11月22日 ママリ やっぱりあくまでドラマですよね😂笑 私も久々にどハマりしたドラマなので、ん?と思うところはあっても大好きです🥰笑 今週は放送なくて残念ですが、来週が楽しみですね✨ 11月22日
ママリ
ですよね!
先週、「好き」とか言っちゃってたからびっくりしました😅笑
にゃにーママ🐰
あれ?湊斗に片思いとか、結構ちゃんと好きだったって言ってなかったっけ?って思いました😂
奈々に直接会いに行った時も最終的に円満で終わってましたが、現実だったら会いたくないしそんなこと紬から聞きたくないわってなるよなとか思いました😂
こんなボロクソ言っちゃいましたが、ちゃんとsilent好きです❗️笑
ママリ
やっぱりあくまでドラマですよね😂笑
私も久々にどハマりしたドラマなので、ん?と思うところはあっても大好きです🥰笑
今週は放送なくて残念ですが、来週が楽しみですね✨