コメント

もん
黄ばんだ液は今作られてる初乳だと思います✨私も息子妊娠中マッサージしたら1人目だけど出てたので!!!
もん
黄ばんだ液は今作られてる初乳だと思います✨私も息子妊娠中マッサージしたら1人目だけど出てたので!!!
「助産師」に関する質問
人間を♀♂で書くの違和感ありませんか? 助産師さんに上の子は性別どちらですか?と聞かれ女の子ですと言ったら♀と紙に書いてました。下の子は♂と書かれました。 メス?オス?え?普通に女男とかでよくない? って内心思…
定期的に思い出す産院でのモヤモヤについて 今更…という感じで蒸し返すこともないのですが、里帰り出産先での出来事がふとした時に思い出されてイラっとします。 その産院は地元では大体の方が選ぶ有名な所で、私も建物…
明日で38週になります!今日検診でしたが、子宮口あいておらず…2人目だしよく張るのでちょっとは進んでるかなと思ったんですが、え〜って感じでした😅 助産師さんに運動した方が良いか相談したんですが、無理にする必要な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
しこりは助産師さんにやってもらった方がいいかと💦