コメント
もん
黄ばんだ液は今作られてる初乳だと思います✨私も息子妊娠中マッサージしたら1人目だけど出てたので!!!
もん
黄ばんだ液は今作られてる初乳だと思います✨私も息子妊娠中マッサージしたら1人目だけど出てたので!!!
「助産師」に関する質問
産院をかなり悩んでいます😭 どちらも総合病院です。 A🏥(1人目を出産した病院) メリット ・検診の流れも入院関連もある程度分かっている ・電車ではこちらの方が通いやすい ・待ち時間もそれほど長かった記憶はない デ…
助産院のマッサージについて よく母乳が詰まるので助産院に行ってマッサージをしてもらってるのですが、結構痛くて。 その時はしこりも取れて開通するのですが、帰ってからまたしこりが復活して痛みも強く出ます。 悪化し…
【アドバイスください🙏】 生後58日で母乳育児をしています。 本日助産師さんの訪問があり、体重測定をしたところ1ヶ月検診後から17g/日しか増えておらずミルクを足したほうがいいと言われました。自分としては、飲めてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
しこりは助産師さんにやってもらった方がいいかと💦