妊娠・出産 産婦人科の助産師さんに、乳首が短めだからもうマッサージしていいよ!と… 産婦人科の助産師さんに、乳首が短めだからもうマッサージしていいよ!と言われボチボチしてるんですけど、1人目の時の乳の残り?なのかなんなのか、もう既に乳腺が詰まっていてしこりみたいなのがあって痛いです😇 そういう時ってマッサージしたら古い乳?黄ばんだ液が出てきますがどこまで絞って?いいもんなんですかね🤔 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 乳首 助産師 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もん 黄ばんだ液は今作られてる初乳だと思います✨私も息子妊娠中マッサージしたら1人目だけど出てたので!!! 11月22日 もん しこりは助産師さんにやってもらった方がいいかと💦 11月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
しこりは助産師さんにやってもらった方がいいかと💦