コメント
かびごん
38wで2人目出産したのですが2700gで産まれたのに胎動で吐き気が後期は凄かったです😱
グニュッじゃなくてグニューーーっと内側から押される感じが気持ち悪くて寝不足でした、
上の子はそんな事思ったこと無かったので個性ですかね😂
足癖めちゃくちゃ悪いです💦笑
かびごん
38wで2人目出産したのですが2700gで産まれたのに胎動で吐き気が後期は凄かったです😱
グニュッじゃなくてグニューーーっと内側から押される感じが気持ち悪くて寝不足でした、
上の子はそんな事思ったこと無かったので個性ですかね😂
足癖めちゃくちゃ悪いです💦笑
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35w5で若干羊水少ないことと(入院するほどでは無い)、赤ちゃんのお腹小さいかもと言われてとても不安です😭2200gくらいと言われて小さめと言われました。大丈夫なのでしょうか?😭
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
もともと女医希望で、出産時は男性医師が担当だった方はいらっしゃいますか? 私は過去に男性に関してのトラウマがあり、10代のころから婦人科関連の受診は女医さんを探して指名しておりました。 今回妊娠してからも女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
おはようございます☀️
そんなにすごかったんですね!!
これから怖いです😂💦
そうなんですよ!!
内側から全力全身で押されてる気が
して……(TT)💦
むちゃくちゃ痛いです(TT)
産まれてからも足癖
悪いんですね(笑)
覚悟しときます(笑)