お出かけ 今年のイルミネーション見に行った方いますか? 今年のイルミネーション見に行った方いますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 大阪府 堺市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 柚☺︎ 初日に行きましたよ🙌 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何時頃に並ばれましたか?? 11月22日 柚☺︎ 初日は並ばずスムーズにチケットも買えて入れました😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 今週行くんですが、17時半からチケット発券されるみたいで沢山並んでるんだったら早めに着いた方が良いのかなと思いまして💦 11月22日 柚☺︎ あー。そうなんですね。 イルミネーションの他に画像のような 、踏むと音が出る鍵盤だったり、シーソーがあったり、芝生滑りも出来るので、それらをするのであれば早めの方がいいのかな?🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何時頃に並ばれましたか??
柚☺︎
初日は並ばずスムーズにチケットも買えて入れました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
今週行くんですが、17時半からチケット発券されるみたいで沢山並んでるんだったら早めに着いた方が良いのかなと思いまして💦
柚☺︎
あー。そうなんですね。
イルミネーションの他に画像のような 、踏むと音が出る鍵盤だったり、シーソーがあったり、芝生滑りも出来るので、それらをするのであれば早めの方がいいのかな?🤔