雑談・つぶやき 家を買った方が支払い安くなるとか言うけど、いざ買ってみたら固定資産… 家を買った方が支払い安くなるとか言うけど、いざ買ってみたら固定資産税、取得税、浄化槽管理費、修繕費やら色々かかるし、電気代も上がるし。 安易には買えないってこと。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 2 電気代 固定資産税 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わーとても思います🥺‼️‼️ 家賃払ってるの勿体無い!とか言うけど結局その他諸々がかかりすぎて持ち家金かかるな〜ってなってます😭💦💦 11月21日 はじめてのママリ ですよね!うちは中古戸建て購入し10年近く経つのですが、結構苦労したので友達に伝えていたのですが、右から左に流されていたらしく、購入後にお金がないとか前のおうちの退去費用がぼったくられたり大変そうです😅 11月22日
はじめてのママリ
ですよね!うちは中古戸建て購入し10年近く経つのですが、結構苦労したので友達に伝えていたのですが、右から左に流されていたらしく、購入後にお金がないとか前のおうちの退去費用がぼったくられたり大変そうです😅