コメント
退会ユーザー
出てました!
ゆんちゃん♡
はい!
まさしく今回の妊娠は、初期からずっとオリモノシートがかかせません。
カンジダがあるのもそうなんですけど、今回は上の子たちに比べると多めです。
-
ごろみ
私もずっとおりものが止まらず💦
なんかねばっとしてて色もクリーム色みたいなやつが結構出てます💦- 11月21日
み
普段から多い方ですが妊娠するとほんと鼻水みたいなおりもの大量に出てます🤣私の場合は妊娠中ずっとです😱
-
ごろみ
それです!私も鼻水みたいなやつ出てます!ww
- 11月22日
ママリ
おりものシートつけてます💦
-
ごろみ
やっぱり付けますよね💦つけないとパンツやばいです🥲
- 11月22日
-
ママリ
わかりますわかります!つけててもえ?!?っておもう時ありますもん😅
- 11月22日
-
ごろみ
つけてない時パンツについたらベッタリしてて乾いたら黄色くカピカピで🥲笑笑
- 11月22日
-
ママリ
いやですよねそれは😭
これは出産までおりものシート生活ですかね🙄- 11月22日
-
ごろみ
しかもおりものシートってめっちゃずれませんか?(笑)小さい分粘着力が無いのかお股の割れ目に挟まったりしますww
- 11月22日
-
ママリ
わかりますwwwwおりものシートも羽付あればいいのにとか思いますもんwwww
- 11月22日
-
ごろみ
やっぱりみんな同じですね🤣
シートの前側の部分が手前に折り曲がってる時とかあるしw- 11月23日
-
ママリ
だと思います😣!頻尿でよくトイレに行くのでその都度直してます🤣笑
- 11月23日
-
ごろみ
同じ方がいて安心しました☺️💦
お互いマタニティライフ楽しみましょうね!- 11月23日
ごろみ
やっぱり出ますよね?💦
私今回ずっとおりもの出てて生理はこないしおかしいと思った矢先の妊娠でした💦
退会ユーザー
今回初めてオリモノがすごく出てることに気になり先生に聞きましたが正常らしいです!
ごろみ
正常なのですね💦
良かったです!