はじめてのママリ🔰
女の子でしたら可愛らしいお名前です!
莉 を他の漢字にしたら男の子もいけそうだなと思いました!

まっこ
可愛いと思います。
「あかり」と読む人もいるかもしれませんが、この程度の読み間違いなら問題ないかと思います😀

ママリ
可愛いと思います。子供の頃に近所に同じ名前の子がいました。

ままり
しゅりちゃん可愛いです😊

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
女の子でしたら可愛らしいお名前です!
莉 を他の漢字にしたら男の子もいけそうだなと思いました!
まっこ
可愛いと思います。
「あかり」と読む人もいるかもしれませんが、この程度の読み間違いなら問題ないかと思います😀
ママリ
可愛いと思います。子供の頃に近所に同じ名前の子がいました。
ままり
しゅりちゃん可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
「名前」に関する質問
小学校一年生女の子って、一緒に遊ぶお友達コロコロ変わるものですか? 1学期ずっと仲良かった子、いつも名前聞いていたのに最近言わないなーと思ったらもう一緒に遊んでいないそうです。遊ぼと言っても「今日は無理」と…
メルカリで発送通知をしてから約3時間後くらいに受け取り評価されました。 終始無言の人で、購入専門、名前やアイコンからたぶん外国人かもしれないです。 もしかしたらコメントやり取りしたくない日本人かもですが。 は…
奨学金についてです。 旦那30歳で奨学金返済が月21000円程あります。 結婚した時に家計管理を私がする事になったので 何歳まであるのか、あとどれくらいあるのかを聞いたら わからないと言われたました… (多分40歳くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント