妊活 クロミッド服用後、自己注射で3周期目。人口受精を勧められて悩んでいる26歳女性。明日病院への訪問を検討中。20代で人口受精経験者の体験談を求めています。 クロミッド服用を4周期やったあと 自己注射にかえて今回で3周期目. 苦労して卵育ててるからって今回 人口受精勧められました. 年齢が26でまだめちゃめちゃ 焦ってるわけではないから 人口受精に抵抗があります... やるかやらないかは自分次第だから やるなら明日病院きてとのこと. 20代で人口受精された方みえたら お話聞かせてください‼ 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 病院 クロミッド 受精 服 年齢 ちぃ(9歳) コメント k♡mama✩ こんにちは✩ 20代で人工授精しましたよ(*^^*) 12月26日 ちぃ コメントありがとうございます♪ 何歳のときにされたんですか? あと何回目で授かれたか教えてほしいです‼ 12月27日 k♡mama✩ 28歳でしました✩ 2回目の人工授精です😊 12月27日 ちぃ そうなんですねぇ💡 知り合いが人工受精5回してもだめっていってたので 人工受精して授かれなかったらどうしようと思うと なかなかやる勇気がでなくて😫 その人40でやってるから年齢は違うけど... 人工受精の前はタイミングですか?? 12月28日 k♡mama✩ 元々生理不順で排卵障害があったので結婚して何年も授からなかったので病院ではタイミング飛ばして人工授精しましたよ😫 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます♪
何歳のときにされたんですか?
あと何回目で授かれたか教えてほしいです‼
k♡mama✩
28歳でしました✩
2回目の人工授精です😊
ちぃ
そうなんですねぇ💡
知り合いが人工受精5回してもだめっていってたので
人工受精して授かれなかったらどうしようと思うと
なかなかやる勇気がでなくて😫
その人40でやってるから年齢は違うけど...
人工受精の前はタイミングですか??
k♡mama✩
元々生理不順で排卵障害があったので結婚して何年も授からなかったので病院ではタイミング飛ばして人工授精しましたよ😫