子育て・グッズ 私がアホなので教えてください🥺託児所付きのパートを探しているのですが… 私がアホなので教えてください🥺 託児所付きのパートを探しているのですが、、、 2歳まで託児所完備、と書いてある場合は 2歳のお誕生日になるまで使えるんですかね? それとも2歳11ヶ月まで使えるんですかね? 2歳児ってことですかね?? 問い合わせるのが1番だとは思うのですが ビビリなので問い合わせできずにいます🙄 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2歳児 パート 誕生日 託児所付き はじめてのママリ🔰 コメント RION 3歳になるまで利用出来るという事ですよ👌 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️ 3歳になるまで、なんですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
3歳になるまで、なんですね!