コメント
パモ
小1女子がいます✨
うちの子は、こういうのは卒業して大人っぽい落ち着いたのを好むようになってきました🤔
suu★
1年〜2年生くらいなら大丈夫かも!✨
-
ママリ
低学年ならギリいけますかね😂
ありがとうございます!- 12月7日
パモ
小1女子がいます✨
うちの子は、こういうのは卒業して大人っぽい落ち着いたのを好むようになってきました🤔
suu★
1年〜2年生くらいなら大丈夫かも!✨
ママリ
低学年ならギリいけますかね😂
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
4歳になるので習い事決めのに夫婦喧嘩します、もう離婚したくなります。無料体験で向いてないなら諦めるという提案してもだめです、空手などの武道しか許してくれません😖 子供はスケート、プール辺りです スケートはオ…
子どもとの過ごし方 平日の夜、習い事がなければ 19:00までにはお風呂とご飯が終わっているので 19:00〜19:30タブレット学習 19:30〜20:30YouTubeやアプリのゲーム などしていて、私もその時間はのんびり過ごしているの…
子供の習い事なんですが、昔私も習っていた先生で、フェードアウト(母が電話で辞めるとつたえた)っぽく辞めてしまった。 子供をその先生に習わせたいのですが、習ってたことを言うか言わないか 迷っています。 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くてすみません!
そうですよねぇ、
はやい子は嫌がりそうですね😓
もう少し落ち着いたもので探してみます😌