※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不妊治療中で旦那との関係がギクシャク。ラブラブになりたいけど気持ちがわかない。どうすればいいですか?

旦那との営みについて

今 不妊治療しながら 仕事 4歳の子供を見て生活しているのですが 今 不妊治療の為 旦那との営みをしてはいけなくて
ですが 旦那に対してあまり イチャイチャしたり 口でしたりをする気になれず 旦那とギクシャクしています。嫌いとかではないのですが…
二人とも子供は欲しいのですが どうしたら 旦那に優しく ラブラブしたいと思う気持ちになれますか?

コメント

旦那が自分を大切に、愛してくれるとわかりやすい愛情表現くれればあたしもしてあげようとか、優しくしようとか思えるのでうちは旦那の態度次第なとこあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もう少しいいですか?
    自分を、大事にされてるな って思う時はどんな時ですか?

• 11月21日

退会ユーザー

旦那はあたしが傷付くことを嫌うので見知らぬあざに敏感、子供の成長過程で叩くとか押すとかある中で自分や玩具にするのは許すけどあたしにしたら怒る。家ではひっついてるし、あたしが家事してれば当たり前に子供関連は引き受けてくれます🤔言わなくても察するとこ多いし、気遣ってくれてるんだなって思うことも多いです🤔それが当たり前だとしても、実際は当たり前ではないですしね😂もちろん行為に関しても、気分じゃないとか疲れてる時は諦めて代わりにあたしにマッサージしてくれたりします。だから代わりに今日はする元気あるけどどうするー?ってあたしもこの間断ったからやるか〜ってなります笑

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

月1で娘が幼稚園行ってるときに2人でデートとかしてます^ ^昔のラブラブな感じが戻ってきたように感じてます!

はじめてのママリ🔰

うちも不妊治療してましたが、しない期間も長かったです。
その分スキンシップが多くなって普通にラブラブでした!
口でするのは私めんどくさくて嫌いなのでそうゆうのは一切しなかったですし、旦那も自分で済ますので求めてこなかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    すみません スキンシップってどんな感じですか?
    エッチはしないけどって感じですか?

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好きだよって言い合ったり、ハグしたりチューしたり日常的にしてますね🫡
    体外受精だったので、基本的に移植前からはエッチしないのでそのまま妊娠して今は半年以上してませんが毎日そんな感じです☺️
    あ、喧嘩中以外はです。笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    ハグしたり チューしたり 大好きだよだけですみますか?
    私の場合は 胸揉まれ 下の方を触られ いかそうとします めっちゃイライラしてしまうのですが…
    私が変なのでしょうか😓

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

済みますね!
    今は妊娠中なのでしませんが、不妊治療中て大きな検査後とか出来ない期間とかもあるじゃないですか、旦那からするといつエッチ出来るの、出来ないのかも分かってないので、触ってきても今無理!まだ出来ひん!!とハッキリ断っていたので徐々に触ったりしてこなくなりましたね。
    なのでエッチする時はいつも私から誘ってました!😊

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど ありがとうございます。
    自分の事ばかり 考えていたかもと 考えてなおそうと思います(*^^*)
    もう少し お話聞いてもいいですか?

お仕事はされていますか?
    もし されているのでしたら 不妊治療の事 伝えましたか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人には考えて貰った方が良いと思います😣
    自分の性欲よりも、奥様の身体の方が大事なので💦

うちは夫婦で飲食を経営しています!
    なのである程度は融通効きます😊

• 11月23日