子育て・グッズ トミカの高速道路と山登りドライブはどちらのが面白いですか?!クリスマ… トミカの高速道路と山登りドライブはどちらのが 面白いですか?! クリスマスに考えています。4歳でトミカは何台か ありますが、この様な玩具は初めてで、 モルカーが大好きでモルカーのトミカを走らせたいみたいです(YouTubeでモルカーのトミカが走ってるのを見た様で笑) 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 玩具 トミカ 4歳 クリスマス はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽぽぽ 山登りドライブ持ってますが1日で飽きてしまいました🥲 11月21日 まきぷぅー どっちも持ってますが、うちは高速道路の方が楽しんでいました。自分で組み立ても覚えて。山登りは組み立てが面倒なのもあり、すぐ飽きました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント