ぽぽぽ
山登りドライブ持ってますが1日で飽きてしまいました🥲

まき
どっちも持ってますが、うちは高速道路の方が楽しんでいました。自分で組み立ても覚えて。山登りは組み立てが面倒なのもあり、すぐ飽きました💦
ぽぽぽ
山登りドライブ持ってますが1日で飽きてしまいました🥲
まき
どっちも持ってますが、うちは高速道路の方が楽しんでいました。自分で組み立ても覚えて。山登りは組み立てが面倒なのもあり、すぐ飽きました💦
「トミカ」に関する質問
下の子の出産を終えた友人と久しぶりに会うのに、上の子(3歳2ヶ月、男の子)にも何か渡せたらなあと思っています。 好みやハマっているキャラクターは不明、出産祝いは別で用意してあるので値段や内容的にも気を遣わせない…
1歳ってなんでダメなことしかしないんですかね? 3歳くらいまでどっかで人間に育ってから戻ってきて欲しい、、、 ダメなことの間にもしてもいいこと(例えば絵本をめくるとか、トミカを走らせるとか、シールブックで遊ぶ…
2歳4ヶ月の息子がいます キラキラ〜と言いながらジェスチャーも交えているのですが、手の動きが気になります🤔 ちょっと独特?というか、くるくるしてるというか、、常同行動になるのか、、、少し心配です。 それに加えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント