コメント

ママリ
動物や果物が書いてあるカードを見せられて答えるみたいなのやってますが全然日本語で答えてます笑
まだまだ英語は出てきてません。
唯一でるのはパープルのみです😂
ママリ
動物や果物が書いてあるカードを見せられて答えるみたいなのやってますが全然日本語で答えてます笑
まだまだ英語は出てきてません。
唯一でるのはパープルのみです😂
「2歳」に関する質問
赤ちゃんがせっかく寝たのに旦那の生活音がうるさ過ぎてイライラします😇 2歳の息子の方が静かにしてくれます😇 そのくせ次男が起きると何回も起きる!とか言ってイライラしてるし。 注意すると不機嫌になる。 そんなにイ…
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
2歳の娘が 三日前から胃腸炎になっており 昨日は嘔吐一回、下痢数回 朝はいつもは7時半に起床ですが10時半まで寝て 起きてからぐったり 少し食事をとってまた寝ました。 昨日に比べて明らかに ぐったりしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます😳😳
パープル言えるの可愛すぎます🤣💓💓💓
いろいろお聞かせ願いたいです😭
2歳ぴったりから通い始める感じですか?😳
ママリ
2歳になった次の日から通い始めました!
申し込み?自体は教室の先生が早めでも良いよと言ってくださったので少し早めからしてましたよ😊
ままり
ありがとうございます😳
無料体験は行かれましたか?🥺
それと、かかるお金は添付画像の通りですか?
質問ばかり申し訳ありません😭😭
ママリ
無料体験行って無いです😂
この金額通りですよー!
ままり
ありがとうございます😭💓
資料請求とかもしてみます!!
参考になりました🙇♀️💓