子育て・グッズ ECCジュニアに通われている方、実際の感想を教えてください。2歳くらいのお子さんが通うのに適していますか? 2歳くらいのお子さんで、ECCジュニアに通われてる方いますか?😳 実際に通ってみてどうですか? 気になっているので教えてください💓 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2歳 ECCジュニア ままり(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 動物や果物が書いてあるカードを見せられて答えるみたいなのやってますが全然日本語で答えてます笑 まだまだ英語は出てきてません。 唯一でるのはパープルのみです😂 11月21日 ままり ご回答ありがとうございます😳😳 パープル言えるの可愛すぎます🤣💓💓💓 いろいろお聞かせ願いたいです😭 2歳ぴったりから通い始める感じですか?😳 11月21日 ママリ 2歳になった次の日から通い始めました! 申し込み?自体は教室の先生が早めでも良いよと言ってくださったので少し早めからしてましたよ😊 11月21日 ままり ありがとうございます😳 無料体験は行かれましたか?🥺 それと、かかるお金は添付画像の通りですか? 質問ばかり申し訳ありません😭😭 11月21日 ママリ 無料体験行って無いです😂 この金額通りですよー! 11月21日 ままり ありがとうございます😭💓 資料請求とかもしてみます!! 参考になりました🙇♀️💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます😳😳
パープル言えるの可愛すぎます🤣💓💓💓
いろいろお聞かせ願いたいです😭
2歳ぴったりから通い始める感じですか?😳
ママリ
2歳になった次の日から通い始めました!
申し込み?自体は教室の先生が早めでも良いよと言ってくださったので少し早めからしてましたよ😊
ままり
ありがとうございます😳
無料体験は行かれましたか?🥺
それと、かかるお金は添付画像の通りですか?
質問ばかり申し訳ありません😭😭
ママリ
無料体験行って無いです😂
この金額通りですよー!
ままり
ありがとうございます😭💓
資料請求とかもしてみます!!
参考になりました🙇♀️💓