コメント

ママリ
動物や果物が書いてあるカードを見せられて答えるみたいなのやってますが全然日本語で答えてます笑
まだまだ英語は出てきてません。
唯一でるのはパープルのみです😂
ママリ
動物や果物が書いてあるカードを見せられて答えるみたいなのやってますが全然日本語で答えてます笑
まだまだ英語は出てきてません。
唯一でるのはパープルのみです😂
「2歳」に関する質問
特に大阪近郊住まいの方にお尋ねします。 月曜日に0,2歳の2人を私1人で連れて片道1時間近くの総合病院受診予定です。予約は15:30から。 ルートが2つあります。 ①自宅〜バス停徒歩5分 バス乗車30分 電車乗り換え乗…
2歳4ヶ月の息子が外で見かける女性に指差してママ!ママ!って言います😂 知らない男性にもパパ〜!と指差して甘えたような声で言います😂 ママはまだしも、ご夫婦が揃ってるところで旦那さん側に向かって指差してパパっ…
自分の未熟さにうんざりします。 子どもたちの前で夫婦で大喧嘩しました。 何回もあります。本当にしょうもないことです。必ずその日のうちに仲直りできるような小さい小さいことです。 私は話しが通じない夫にイラつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます😳😳
パープル言えるの可愛すぎます🤣💓💓💓
いろいろお聞かせ願いたいです😭
2歳ぴったりから通い始める感じですか?😳
ママリ
2歳になった次の日から通い始めました!
申し込み?自体は教室の先生が早めでも良いよと言ってくださったので少し早めからしてましたよ😊
ままり
ありがとうございます😳
無料体験は行かれましたか?🥺
それと、かかるお金は添付画像の通りですか?
質問ばかり申し訳ありません😭😭
ママリ
無料体験行って無いです😂
この金額通りですよー!
ままり
ありがとうございます😭💓
資料請求とかもしてみます!!
参考になりました🙇♀️💓