その他の疑問 大阪城東区の関目マリアについて質問があります。通園バスがありますが… 大阪城東区の関目マリアについて質問があります。 通園バスがありますが、朝はともかく 1号認定で預かり保育の子や、2合3号認定の子は帰りが夜になると思うのですが、帰りのバスはありますか? また長期休暇の場合もバスはありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保育 園バス 大阪府 大阪市 通園 あや(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘がマリアに通ってます! 帰りのバスは14時の便しかないです。 1号認定や預かりで17時とかまでいる子は親が迎えに来てます。 11月21日 あや 本当ですか! ありがとうございます!! 夕方の便は1本もないんですね…。とても参考になりました! 本当にありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
本当ですか!
ありがとうございます!!
夕方の便は1本もないんですね…。とても参考になりました!
本当にありがとうございます!