その他の疑問 不倫相手に慰謝料請求をアディーレ法律事務所でお願いしています。元夫… 不倫相手に慰謝料請求を アディーレ法律事務所でお願いしています。 元夫に勝手に保証人にされていたので 法テラスに電話して今週事務所に行くことなってます。 アディーレと法テラス2つに依頼するのが ダメとかってありますか? 同じ弁護士事務所で依頼しないといけないとかって ないですよね? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 夫 慰謝料 不倫 弁護士 法テラス A コメント はじめてのママリ🔰 特にないですよ 元ご主人が法テラスで決める事務所と同じところに相談していたら受けてもらえないくらいです 11月21日 A ありがとうございます😊 元夫と同じでなければ問題ない感じなんですね! 今週法テラスに行くので ふと違う事務所に依頼するのって ダメなのかなって不安になりました😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊
元夫と同じでなければ問題ない感じなんですね!
今週法テラスに行くので
ふと違う事務所に依頼するのって
ダメなのかなって不安になりました😅