昨日から左耳の、耳鳴りがします。飲み込んだり咳をすると治りますが、…
昨日から左耳の、耳鳴りがします。
飲み込んだり咳をすると治りますが、また数時間経つと耳鳴りが再開します。
まずは産婦人科で相談でしょうか、
それとも、耳鼻科に直接行けばいいでしょうか?
- りりん、(2歳7ヶ月, 8歳)
ママ
耳鼻科に行って、妊娠中であることを伝えます🙋
昨日から左耳の、耳鳴りがします。
飲み込んだり咳をすると治りますが、また数時間経つと耳鳴りが再開します。
まずは産婦人科で相談でしょうか、
それとも、耳鼻科に直接行けばいいでしょうか?
ママ
耳鼻科に行って、妊娠中であることを伝えます🙋
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の出産時について質問です。 1人目を里帰りで出産し、1ヶ月後に自宅に戻りました。 ①2人目の出産時はみなさん自宅のそばの病院で出産することが多いのでしょうか。それとも里帰りしたorする予定でしょうか? …
1人目も無痛分娩だったため 2人目も無痛分娩希望です 1人目無痛の時もかなり痛かったので 自然分娩が怖くて 2人目も無痛希望なのですが 前回は、計画無痛でトータル病院ついて出産までに23時間かかりました。 経産婦は…
妊娠前とそんなに体重が大場には増えていません。 赤ちゃんは基準値内で問題ないと言われてますが、やはり太った方がいいのでしょうか?今日助産師さんにもう少し太って元言われて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント