コメント
ゆう
37w近くまではあんまりお腹張るほど動かない方がいいと思いますよ。。。
ストレッチやラズベリーリーフティなんかは気分転換になると思いますし☺️
私も早く産みたいタイプでしたが38w過ぎ頃内診グリグリで陣痛きました☺️
みー
毎日たくさん散歩して陣クスと言われてるものたくさん試して毎日毎日赤ちゃんに出ておいで〜と話しかけてましたが予定日過ぎました🫣
-
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね。
やはり赤ちゃんのタイミング次第ですかね。- 11月20日
m_a_m_a
私も早く産みたかったので37週入ったら朝夕とウォーキングしていました!
38w2dでグリグリされて38w4dの深夜に破水して生まれました!
ジンクス的なものは何もしていないです😂
-
うさぎ🔰
そうなんですね。
回答ありがとうございました♪- 11月21日
はじめてのママリ🔰
階段昇降とか重いもの持ったり(普通に買い物ですが)してました!あと最後の焼肉!と言って焼肉食べに行った次の日に生まれたのでジンクス…✨て感じでした(笑)
でも早く産みたいな〜とは思ってましたがまさか38w0dで産まれるとは思ってなくて焦りました😂💦
-
うさぎ🔰
焼肉のジンクス効いたのですかね。
私もちょっと試してみようかと思います。
ありがとうございました♪- 11月21日
ままり
お迎え棒したら次の日の朝方に
おしるし来ました!
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
38wから年末年始で計画無痛分娩できないと言われてるので、恐ろしくて36〜37wくらいに生まれて欲しいなと思って動いてました。