その他の疑問 子供の自転車に剥がれかかったシールがあります。気になる場合は、トイザらスに相談してみてください。 先日トイザらスで子供の自転車を購入しました。購入後30分程で組み立ててもらい自転車を受け取ったのですが、一部シールが剥がれかかっている場所があります💦受け取った時から剥がれかかっていました。シール全体が剥がれるというより三角形の形をしたシールの先端の部分のシールが剥がれている感じです💦サドルとハンドルの間にある骨組みの部分で少し目につくところなのですが、みなさんなら我慢しますか🥺? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 自転車 体 トイザらス ママリ コメント はじめてのママリ 私なら店員さんにいいます! 雨に濡れたりしたらすぐ取れちゃいそう😭 11月20日 ママリ 遅くなりすみません💦はじめてのママリさんが仰る通りすぐに取れたら嫌なので昨日交換してもらいました😆ご意見いただけて助かりました😊ありがとうございました💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません💦はじめてのママリさんが仰る通りすぐに取れたら嫌なので昨日交換してもらいました😆ご意見いただけて助かりました😊ありがとうございました💓