コメント
赤ピク推し♡
一軒家スタジオとスタジオアリスで前撮り
くらしのマーケットでロケーションフォトのカメラマンを依頼しました。
はじめてのママリ🔰
ハピリィフォトスタジオで前撮りして
当日はハピリィで着物レンタル(前撮りと別の着物が選べます😃)、ロケ写真はくらしのマーケットでカメラマン頼みました。が、こちらはマジでハズレの方でしたので、個人のカメラマン頼む時は気をつけてください!笑
-
🐙
ハズレの方とはどんな感じだったのでしょうか、、?!w前撮りと当日は、別の着物を着たいですよね❣️
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
写真が普通にヘタで、「子供の写真撮るのが好き、あやすのが得意です」ってかいてあったのに全然でした🫤
写真は水平でなく斜めのものが何枚もあり、構図は神社の屋根が写ってるのが1枚もなく全部人物中心のアップでした。どこで撮ったんだかよく分からない写真で、絶対素人の私の方が上手いです😭
おてんば3歳娘は途中から寝っ転がったり、お腹空いたーって言い出したりで60分の予定が25分で強制終了。帰ってしまいました😭😭😭
3歳あるあるのグズリだと思うので、もっと頑張って欲しかったです…- 11月21日
-
🐙
えぇ、、それは酷いですね😇しかも事前情報もあったのにそんな感じだと、なかなか見極めるのが難しそうですね🥲
慎重に撮るところを決めたいと思います!ありがとうございます!!- 11月22日
🐙
すごい盛りだくさんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️