お出かけ リーガロイヤルホテル京都に最近宿泊された方いらっしゃいますか?来月、… リーガロイヤルホテル京都に最近宿泊された方いらっしゃいますか? 来月、旅行支援を使って宿泊予定です。 今更なのですが、口コミが悪かったりして大丈夫かなーと少し不安になっています😅 一流ホテルだしと勝手に安心してました😅 ちなみに添い寝の子どもの分もちゃんとクーポンもらえましたか? 大人でもなぜかもらえなかったと書いてる方もいらっしゃって心配してます😅 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旅行 口コミ 夫 ホテル 添い寝 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント