子育て・グッズ 夜間授乳の体制について、みなさんはどのようにされていますか?布団の上で授乳する際、お尻が痛くなることがあります。他の方のやり方が知りたいです。 夜間授乳の体制ってみなさんどうしてますか? 私は布団の上で、円座クッションにあぐらをかいて 授乳してます が、毎回これなのでおしりが本当に痛いです。笑 みなさんどうしてるのか気になります💭 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 布団 体 夜間授乳 mana(2歳7ヶ月) コメント ぽっぽ ベッドのはしに腰掛けてます笑 11月20日 mana うちは布団を敷いてる感じなので腰掛けるところがなく(笑) 辛くないですか?🥹 11月20日 ぽっぽ つらいですがそれが私も起きてられるので🥲 ゆかに座り込んでしまうと 寝てしまいます笑 11月20日 mana 私もよく授乳しながらうたた寝しちゃってます😂 というか、眠すぎて気絶してますかね🤣 授乳の姿勢辛いですよね😩 11月20日 ぽっぽ 新生児のころ落としそうでこわくて 床にでしてましたがほぼ寝てました笑 赤ちゃんも片乳のんで1回ねて また起きてとかしてたので 床に布団引いて1クール終わるまでそこで2人で寝てました笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
うちは布団を敷いてる感じなので腰掛けるところがなく(笑)
辛くないですか?🥹
ぽっぽ
つらいですがそれが私も起きてられるので🥲
ゆかに座り込んでしまうと
寝てしまいます笑
mana
私もよく授乳しながらうたた寝しちゃってます😂
というか、眠すぎて気絶してますかね🤣
授乳の姿勢辛いですよね😩
ぽっぽ
新生児のころ落としそうでこわくて
床にでしてましたがほぼ寝てました笑