デパコスで唇の皮が剥げにくい口紅と、しっかりのる眉アイテムを教えてください。唇は乾燥しやすく、SUQQUの口紅は合わなかった。眉はイプサを使っているが、今日は別のものを買おうかと思っています。
急ぎです!すみません
デパコスで、おすすめの口紅とアイブロウ(眉描き)を教えてください。
乾燥しやすい唇のため、唇の皮が剥げにくいブランドなどありましたら教えてくだい😃少し前のSUQQUのマットな口紅はすぐ皮が剥げて合いませんでした💦いまは皮が剥げない色付きリップクリームを使っています。
眉がほとんどないので、しっかりのるものを探しています!イプサ使っています!(満足していますが、今から向かうデパートにイプサがないので別のものを買おうかと思っています)
- はじめてのママリ🔰
コメント
さおりん
リップだけなのですが、サンローランのルージュボリュプテキャンディグレーズはほんとにうるおいます✨
わたしはこの2番しか持ってなくて、この上にボリュプテシャインを重ね塗りしていますが、キャンディグレースの他の色味なら重ね塗りはいらないかもです😊
はじめてのママリ🔰
眉毛系はMAC使ってます。
アイブロウスタイラー、グレイトブロウ、アイブロウビッグブーストファイバージェルの3点セット使ってます😊
眉ペンは芯が柔らかめで描きやすいです。
おススメです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
そういば、忘れていましたが、結構前にサンローランのヴォヒュプテシャインを使ったことがありますが、サラッとしていて乾燥しなかったです!
これと似なような感じかもしれないですね😆
試してみたいです😍