コメント
はじめてのママリ🔰
オーディオを追加のところから入っても曲がグレーダウンしてるってことですかね?
一度アップルミュージックで特定の曲をデバイス上にDLして、それでもだめなら著作権などでファイルが保護されて使えないかもです。
はじめてのママリ🔰
オーディオを追加のところから入っても曲がグレーダウンしてるってことですかね?
一度アップルミュージックで特定の曲をデバイス上にDLして、それでもだめなら著作権などでファイルが保護されて使えないかもです。
「アプリ」に関する質問
ご主人が通話アプリで既婚者の女性と繋がって 休みの日とかに電話してたらどうしますか? ラインとかは繋がってなく、通話アプリのみです 普通の会話もするしエッチ系も、、、 その女と連絡とって慰謝料?とか請求できる…
皆さんならいつ検査しますか? 12/21 性行為 12/22 排卵日(基礎体温から推定。排卵検査薬×) 12/24 性行為(最終行為) 周期は大体35日くらいです。 ちなみにアプリ(3つ)の生理予定日は、 1.12/27 2.12/31 3.1/5 と、…
真剣に再婚考えてるのですが、 マッチングアプリ詳しい方いますか? ペアーズ、ウィズ、タップルでなにがオススメなのでしょうか? 詳しい方いましたら教えてください🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
まむう
そうです😢「DRMで保護されているため、iMovieでは使用できません。」と表示されてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
となると
①保護されてない他の曲をアップルミュージックから使うか、
②その曲が良いのであれば、なんらかの方法でmp4とかwavファイルで曲をデバイスに保存してアップロードを試すしかないですね😭
例えばYouTubeとかアップルミュージックでその曲をスマホで再生するところを動画収録→恐らくそれはmovファイルなので、mp4に変換(調べたらすぐ出ます)→アイムービーでアップロード
とかならできるかと思います。
ただ、SMSなどにアップするのはだめなので、念のため配られた皆さんがクローズドな範囲で私的利用に止めるようにした方がいいですね!