子育て・グッズ 小学校で使う袋たちが上履き入れナップザック本入れとか沢山あると思い… 小学校で使う袋たちが上履き入れナップザック本入れとか沢山あると思いますが、全部柄変えましたか👀? それとも揃えましたか? 手作りでバッグはYouTube見て作れますが、フリルとかリボンとかつけた事はないのでどうするかなーと今から迷ってます😂 入学準備前もってやっておいた方が年始バタバタせず済みますが子供の好みも変わりますしね😅 最終更新:2022年11月20日 お気に入り バッグ 小学校 入学準備 上履き ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 統一感ある方がわかりやすいので揃えてます( ¨̮ ) 11月20日 ぷりん お揃いで可愛いですよね🤍 有難うございます!✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
お揃いで可愛いですよね🤍
有難うございます!✨