ママリ
私も7週です🤰
わかります!!
喉に痰が絡んでる感じ私もしました!妊娠発覚くらいからあり風邪引いたかな?と思いひたすらのど飴舐めてましたがつわり症状ということに気づきました💦笑
葛根湯は妊婦さんにはよくないということを聞いたことあります🙄🙄

さんさん
病院の先生に相談されるのが一番だと思いますよ😌💗
お大事になさってください🤲🏻

ママリ
飲めません!先生に飲める薬もらってください✊
ママリ
私も7週です🤰
わかります!!
喉に痰が絡んでる感じ私もしました!妊娠発覚くらいからあり風邪引いたかな?と思いひたすらのど飴舐めてましたがつわり症状ということに気づきました💦笑
葛根湯は妊婦さんにはよくないということを聞いたことあります🙄🙄
さんさん
病院の先生に相談されるのが一番だと思いますよ😌💗
お大事になさってください🤲🏻
ママリ
飲めません!先生に飲める薬もらってください✊
「妊娠7週目」に関する質問
7週で流産してしまいました。 心拍確認の時に徐脈で無理だろうとは思っていましたが、想像以上にショックです。 今回も1人目の時も体外受精で、1人目の時は1回で出産までいけたので今回もいけるだろうと思っていました…
妊娠7週です。以前口頭で打診のあった友人の結婚式の招待状がそろそろ届くと思います。 式当日は安定期に入るか入らないかの時期になりますが、招待状が届いた時点で友人には妊娠したことを伝えた方がいいのでしょうか? …
妊娠7週目です。 先週から少しずつ気持ち悪さが🤮出てきました。 毎日仕事には行っていますが、14時ごろから吐き気との戦いで笑顔が減ってしまいます… まだ職場には伝えていないので、元気に働きたいのですが頑張れないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント