子育て・グッズ バンボ使ってる方教えてください☺️真ん中のベルトって座らせると埋もれ… バンボ使ってる方教えてください☺️ 真ん中のベルトって座らせると埋もれて取りにくくないですか?💦 あと寝返りして首も座ってきたと思うのですが、首がぐらつく時はまだ使わない方がいいですよね? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 寝返り バンボ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取りにくいです💦邪魔だしまだ自分で抜け出したりしないのでとりあえず取っちゃいました💨 首ぐらついてる時に座らせましたが完全に座ってからじゃないと前屈みになるので苦しそうですぐやめました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり取りにくいですよね!外してみます💦 首が安定してきたら使おうと思います。 ありがとうございます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり取りにくいですよね!外してみます💦
首が安定してきたら使おうと思います。
ありがとうございます☺️