妊娠・出産 今朝じんわりおもらしした気がして起きたらパンツが濡れていました。匂… 今朝じんわりおもらしした気がして起きたらパンツが濡れていました。 匂いを嗅ぐとプールのような臭いがしたので破水かと思って病院に急いでいきましたが、破水ではなく赤ちゃんも降りてきておらず子宮口も開いていないと... パンツは何回匂ってもプールのような?海水のような?においがするのですがおりものの匂いなんでしょうか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り おりもの 病院 子宮口 破水 赤ちゃん プール 海 パンツ はじめてのママ🔰 コメント ミク 尿の可能性ありますね! それか、尿+おりものとか! 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント