妊娠・出産 今朝はなぜか白米が食べたくてたまりません😭いつもはバナナとオートミー… 今朝はなぜか白米が食べたくてたまりません😭 いつもはバナナとオートミールヨーグルトなんですが、、 すでにお茶碗一杯と目玉焼きと納豆食べたのにもう少し食べたい、、でも体重増加が怖いので我慢するしかないですかね😭😭 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 体重増加 お茶 バナナ ヨーグルト 納豆 みみ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我慢すると反動きますよね😂 1日くらい大丈夫です❗️ 今日はたくさん散歩して水分とりましょう😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント