※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめの落ちにくいブラウンリップ教えてください❣

おすすめの落ちにくい
ブラウンリップ教えてください❣

コメント

✩sea✩

やっぱりリップモンスターかな、と思います( ・ᴗ・ )
12/17に新色でブラウン系が出るそうです(*^^*)

• ✩sea✩

✩sea✩

リップアーマーも落ちにくいです!
    これも12/5に新色でローズブラウンが出るみたいなので、良ければ見てみてください(* 'ᵕ' )

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップモンスター人気ですね!!

リップアーマー初耳です❣

ありがとうございます😊

• 11月20日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私が今、落ちにくいと思ってる最強の組み合わせは、Maybellineのスーパーステイヴィニルインクを塗って(塗ったあと指でトントン馴染ませてティッシュオフ)、その上にリップアーマーの重ね塗りが落ちにくいです!
    ただ、Maybellineのスーパーステイヴィニルインクでは、ブラウン系がないので、暗めの色を選んで、リップアーマーの新色X04くちどけフィグを重ねるといいかもしれません(*^^*)
    朝塗って、お昼食べたり飲んだりしても、夕方家に帰ってきて鏡見て、綺麗に色が残ってました(〃^▽^〃)

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

NARSのパワーリップ2760番 めちゃくちゃオススメです!人気のモンスターでも割とすぐ落ちてしまうタイプなんですけどNARSのはほぼ1日ちゃんともちます!色味も可愛い茶色です!
マットリップなのでマットが好きじゃないならダメかもですけど💦