コメント
はじめてのママリ🔰
軌道に乗るまで長いですよねー😭
私も人より大きい胸で見掛け倒しかよ!って自分で思ってました(笑)
乳首裂けて血出るし痛いし、、、。産んでからも痛いことだらけですよね🥲
はじめてのママリ🔰
多くの人が通る道ですよねー😖
胸の大きさ関係ないので授乳中結局でかい乳なんて将来汚く垂れてなんの魅力もないなって思ってました😂
早く軌道に乗って楽になるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
軌道に乗るまで長いですよねー😭
私も人より大きい胸で見掛け倒しかよ!って自分で思ってました(笑)
乳首裂けて血出るし痛いし、、、。産んでからも痛いことだらけですよね🥲
はじめてのママリ🔰
多くの人が通る道ですよねー😖
胸の大きさ関係ないので授乳中結局でかい乳なんて将来汚く垂れてなんの魅力もないなって思ってました😂
早く軌道に乗って楽になるといいですね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
カロナールを2回ほど?誤って子どもに飲ませたかもしれません💦 今5歳の子が中耳炎になっていて抗生剤を朝晩飲ませています。全部で4種類の他の薬も飲ませているので、そこに以前処方されたカロナールも混じって飲ませてし…
水曜日の夜から発熱してます。もうすぐ2歳。 今日(金曜)の夕方から熱も下がってきたようで 16時から夕食食べずに寝てます。 起こすのも可哀想だと思い… 起きたら軽めのフルーツなのどで良いですかね? 食欲は発熱してか…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうり
コメントありがとうございます
本当胸が大きいのに役に立たなくて辛くなってしまいました。
痛いことだからけです😭
はじめてのママリ🔰
人間も動物だから頑張ればそのうち出るは出るけどもうほんと乳首痛くて三人目だし3回目の授乳なのに痛すぎて牛を尊敬してますとかよくわかんないこと助産師さんに言ってました(笑)
乗り越えてしまえば痛みもなくおっぱいだけで満腹になってウットリしてる我が子ってめちゃくちゃ可愛いけどそこまでがまぁ長い😭😭なんで誰がこんな構造にしたんですかね!!産んだら乳首めっちゃ強くなる!母乳はスムーズに出る!とかにして欲しいですよね😭