コメント

はじめてのママリ🔰
軌道に乗るまで長いですよねー😭
私も人より大きい胸で見掛け倒しかよ!って自分で思ってました(笑)
乳首裂けて血出るし痛いし、、、。産んでからも痛いことだらけですよね🥲

はじめてのママリ🔰
多くの人が通る道ですよねー😖
胸の大きさ関係ないので授乳中結局でかい乳なんて将来汚く垂れてなんの魅力もないなって思ってました😂
早く軌道に乗って楽になるといいですね😖
はじめてのママリ🔰
軌道に乗るまで長いですよねー😭
私も人より大きい胸で見掛け倒しかよ!って自分で思ってました(笑)
乳首裂けて血出るし痛いし、、、。産んでからも痛いことだらけですよね🥲
はじめてのママリ🔰
多くの人が通る道ですよねー😖
胸の大きさ関係ないので授乳中結局でかい乳なんて将来汚く垂れてなんの魅力もないなって思ってました😂
早く軌道に乗って楽になるといいですね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 昨日初めて発熱しました、、、💦 朝38.8℃でそのまま39℃前後がずっと続いていました。最高で昼頃に40.0℃まで上がりました、、、 病院に行って解熱剤をもらったので、病院から帰ってきて1回、夜中に眠…
百日咳ってどんな症状がでますか? 5歳半の息子が鼻水と咳があります。 咳はとめどなく、ではなくコンコンと不定期に出ている感じです。ねつはないです
29日から38.5度前後の熱が続いてました💦 食欲ほぼなく水分も1口ずつなんとかって感じで💦 夜中の3時頃は38.0あったけど今測ったら36.5〜36.8って感じです、だいぶ昨日と比べたら元気で今バナナ1本とヨーグルト1個、納豆1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうり
コメントありがとうございます
本当胸が大きいのに役に立たなくて辛くなってしまいました。
痛いことだからけです😭
はじめてのママリ🔰
人間も動物だから頑張ればそのうち出るは出るけどもうほんと乳首痛くて三人目だし3回目の授乳なのに痛すぎて牛を尊敬してますとかよくわかんないこと助産師さんに言ってました(笑)
乗り越えてしまえば痛みもなくおっぱいだけで満腹になってウットリしてる我が子ってめちゃくちゃ可愛いけどそこまでがまぁ長い😭😭なんで誰がこんな構造にしたんですかね!!産んだら乳首めっちゃ強くなる!母乳はスムーズに出る!とかにして欲しいですよね😭