スマホショルダーを使いたいけど、ショルダーバッグとの相性が気になって購入を迷っています。リュックやトートバッグはどうでしょうか?
スマホショルダー使ってる方、鞄はどんなもの使ってますか?
出かけた時にサッと写真を撮りたい!ってなった時に便利だなーと思ってるのですが、普段ショルダーバッグを使う事が多くて…
ショルダーバッグにスマホショルダーってなんか違和感ないですかね…?紐が二重というか…
リュックやトートバッグなら違和感ないんでしょうか?でもトートバッグじゃ両手が空かないし…
欲しいな〜とは思ってるのですが、鞄で悩んでてなかなか購入に踏み切れません💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ショルダーバックやリュックでも使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
普段ショルダーバッグでスマホショルダー使ってます!
スマホショルダー先につけててショルダーバッグを付けちゃうとサッとスマホ取れないです😂
でもそんなに不便だー!って思うことないです!
むしろスマホショルダーだとすぐカメラ起動できて便利です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
バッグでスマホを隠す?ような感じですか?
ショルダーバッグ→スマホショルダーの順にかけるイメージだったので、確かに取る時にサッとは出来なそうですね💦
でも鞄から探すより全然早いです!!!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
リュックだと両手も空くしかなり便利ですよね!
ショルダーバッグの時は紐が重なって違和感あったりしないですか?
ママリ
特に感じたことないですよー!
バックをおろすときに絡まりますが…😅笑
はじめてのママリ🔰
確かに紐2本あったら絡まりそうですね😂そこまで考えてなかったので参考になります!
ありがとうございます✨