生後10ヶ月の子にクリスマスプレゼントなにあげますか?または何あげましたか?
生後10ヶ月の子にクリスマスプレゼントなにあげますか?または何あげましたか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の頃でしたが、積み木をあげました!
あとは食事のプレートつくってあげました!
ママリ
赤ちゃんなら絵本にします😙
-
はじめてのママリ
絵本好きなので喜びそうです💕
- 11月20日
-
はじめてのママリ
おすすめありますか?✨✨
- 11月20日
-
ママリ
だるまさんシリーズとか、いないいないばああそび、とかどうでしょう😙
あとはじゃあじゃあびりびり何かもお子さんも言葉をマネしやすくておすすめです♥- 11月20日
-
はじめてのママリ
だるまさんシリーズ持っていて、娘気に入ってます✨いないいないばああそび探してみます😳言葉マネできるのもいいですね♫ありがとうございます💕
- 11月20日
ぺぺ
絵本にします😊
一緒に読みたいです☺️
-
はじめてのママリ
絵本いいですね♪娘絵本好きなので一緒に読みたいです💕
- 11月20日
もも
最近歩き出したのでファーストシューズを考えています👟
-
はじめてのママリ
ファーストシューズもいいですね✨✨たくさん可愛いのあって迷っちゃいそうです🥰
- 11月20日
退会ユーザー
クリスマスと誕生日が近いのでふたつ合わせてカワイのトイピアノとファーストシューズをプレゼントする予定です🎹
-
はじめてのママリ
カワイのトイピアノ!まさに今気になっていて調べてました💕トイピアノ置いてあるだけでも可愛いですよね❤︎ファーストシューズも気になります🥺
- 11月20日
-
退会ユーザー
この間お友達のおうちで遊ばせてもらったら凄く喜んでたので買うことにしました🎹❤︎ うちの薄毛ちゃんです。笑- 11月20日
-
はじめてのママリ
きゃーーめちゃくちゃ可愛いです可愛いすぎます🥰💕💕誕生日の2月にするかクリスマスにするか悩んでたのですが、10ヶ月でも喜んでくれるならクリスマスでも良さそうですね✨
- 11月20日
-
退会ユーザー
自分で音鳴らしても楽しんでいたし、大人が鳴らしても手叩いて喜んでました🥰 オススメです🤎✨- 11月20日
まりん
クリスマスの頃には11ヶ月ですが、トイストーリーの知育絵本にします😊
対象年齢13ヶ月からとなってたので😊
さめのは
積み木や絵本はすでに結構あるので、手押し車にしようかなと思ってます☺️
はじめてのママリ
積み木気になります!遊んでくれますか?💕食事プレート思いつきませんでした!!クリスマス風に可愛く作ってみようかな、、、🎄
はじめてのママリ🔰
今でも毎日遊んでます!
そして1歳半検診で3つ積めたら褒められる所娘は6こ積めました!
今は目より高い部分まで積めます!保育園でもその点とても褒められますよ🙆♀️手が器用になると早い月齢で脳に刺激なるので買ってよかったと思ってます🥺いずれかは買うかなーともおもったので✨
はじめてのママリ
長く遊べるのいいですね!目より高いところまで積めるなんてすごいです!!脳に良い刺激与えてくれるんですね🥺早いうちに持ってたほうがいいですね💕色々調べてみます!