なし
ゲップ出にくいですよね😅
うちの子もゲップ出ずに泣くことありました!苦しいんだと思います😊
なし
ゲップ出にくいですよね😅
うちの子もゲップ出ずに泣くことありました!苦しいんだと思います😊
「ゲップ」に関する質問
乳首サイズSとMどちらの方がいいですかね? 先週3ヶ月になりました。 Sサイズ180ml→14-16分 Sサイズ200ml→16-18分 Mサイズ200ml→9-10分 Mサイズちょっとだけ口からミルク出る時があるのと、ゲップの後チョロっとミルク…
夫の、ゲップのさせ方についてです。 背中をトントンしてさせてるのですが、 普通(私が思う普通)のスピードが トン、トン、トン、だとすると、 夫はトントントントントントン!!!と めちゃくちゃ速いです😅 そして男の…
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント