コメント

はじめてのママリ🔰
しまじろうのEnglishやっていますがゆるーくていいですよー☺️外国人に英語で話しかけられたら英語で答えてました🙆🏻単語とかも結構覚えてます。
はじめてのママリ🔰
しまじろうのEnglishやっていますがゆるーくていいですよー☺️外国人に英語で話しかけられたら英語で答えてました🙆🏻単語とかも結構覚えてます。
「おすすめ」に関する質問
学資保険と終身保険 子どもの教育資金を漠然と学資保険で貯めていこうかと夫婦で話し合っていたのですが、FPさんのお話では終身保険の方がおすすめです。と言われたのですが、みなさんはどのように教育資金を貯めていま…
投資について 最近株を始めようかと思っています。おすすめの銘柄はSNSなどでもたくさん出てきますが、買うタイミング、買い方などがわかりません。どのように勉強すればいいのでしょうか?
30代(私自身が34歳)、できれば同年代ぐらいの メイクのおすすめYouTuberさんを 教えてください🥹 メイクをさぼりすぎて、最近しっかりしようと 思い始めてしたら……すんっごい不自然です💦 自分の顔にメイクが合ってない……
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月おいくらですか🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
月2-3000円くらいだったと思います!結構安いと思います。上の子たちがやっていて、6歳だけ取っていますが4歳も同じ内容理解して見られているのでお子さん何人かいらっしゃるようでしたらさらにコスパ良しかと思います😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️‼️