雑談・つぶやき 旦那にこっそり買っていたプリン、うまく隠してたつもりが見つかった😂『… どうでもいいつぶやきですが、、、 旦那にこっそり買っていたプリン、うまく隠してたつもりが見つかった😂 『めっちゃ美味しそうなプリンあるやーん!』と言われた瞬間マジかとなりました笑 昨日旦那が飲み会で帰りが遅いが故、 1人で堪能しようと買ったけど 娘と共に寝落ちして食べられなかった私のプリン、、、 もう1個買えばいいけど、なんだか悔しい🤨 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 飲み会 寝落ち yuna(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント