子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんの保湿クリーム、何を使ってますか?お恥ずかしなが… 3歳くらいのお子さんの保湿クリーム、何を使ってますか? お恥ずかしながら、長らく保湿をサボってまして…💦 カサカサしてきたので保湿を再開しようと思った次第です😅 ジョンソンのベビーローション、桃の葉ローション使ってました。 同じ物でも良いのですが、違う物も使ってみたいなぁと思ったり。 お値段そこまで高くなく、あまりベタつかないものが良いのですが、オススメありましたら教えてください! 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 クリーム 3歳 ベビーローション 値段 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズのローション、ポンプ式で使いやすいです。 でもそこまで保湿力が高いわけじゃないので特にカサカサのとこにはニュートロジーナの白と緑のを使っています。(親も) 次の日もしっとりです♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント