雑談・つぶやき ゴミ出しに行かなきゃー。旦那は泊まり仕事でいない。寝てる娘を一人置… ゴミ出しに行かなきゃー。。 旦那は泊まり仕事でいない。 寝てる娘を一人置いてダッシュで出してくるか。 もしその間に地震が来たら。。とか考えると行けない笑 我ながらしょうもないと思うけど不安になるー😨😨 心配しすぎ‼ 朝娘を抱っこしてゴミ出し行くか? しょうもないことで悩んでる笑 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 旦那 地震 みるみる(9歳) コメント 退会ユーザー 私はいつもダッシュで行くか抱っこで行くかのどっちかです笑 12月25日 みるみる コメントありがとうございます☺ 置いていくならダッシュですよね笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
置いていくならダッシュですよね笑